Я увидел ее впервые...
Озорной заводной хохотушкой,
Ее смех и движенья живые
И невинные речи на ушко…
Опьяняет, целуя, как вермут.
Может быть, мы друг друга искали?
Только все ее образы меркнут,
Ускользая в незримые дали.
С ней, увы, не добраться до лета.
Рамка с фото, на память игрушка…
А в душе отпечаталась светом,
Паутиной волос на подушке,
Поцелуем скользящим по коже.
Очень многое можно добавить.
В сотню раз оказалась дороже,
Чем возможно мне было представить.
Свидетельство о публикации №113012400693