случайно увидела, где смешно тебя видеть...

                Ангел бывший.
                Звягинуш Крася Цы, 2010
                http://www.stihi.ru/2010/04/11/5616



случайно увидела, где смешно тебя видеть...
и сразу подумала: а зачем? не обидеть!..
ни в коем, ни в случае,- хоть актуально!
дано не заходишь как Запад дневальный.
и даже как томный Восток на скворешне,
что светит Закатом поистине ЗДЕШНИМ.
ну что ещё скажешь, где рОстит - там крылья
болят звездопадно в бесчувственном иле.
ждёт Ангел проросший из Замоскворечья,
болит обессохший - полили не млечно.
недоосыновлен. неодочеренен. недо с кожей вровень
Земли человечной.
"мы - рядом." и свыше! касайся, глаголь и...
в дар веник черничный - парам банным вровень!


                24января 2013года 16:18


Рецензии
Интересно, Света. Очень философски, спасибо.

Светлана Барашко   25.01.2013 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!)))))))))))))))))))))

С любовью, Света!

Светлана Водолей   25.01.2013 12:14   Заявить о нарушении