минута любви
ну а ты молчишь,
ты без проблем,
ты как птица легка,
но я осознал свою вину.
Хоть и не изменился совсем,
а все сижу и жду
звонка от тебя...
Наверное,
ты уже давно все забыла,
а я помню как "Отчне Наш",
ты от поцелуев моих
простыла,
возможно,
тебя привлекают небоскребы,
а не шалаш.
Всего лишь один колючий поцелуй,
который пустил под губы тебе яд,
ты говоришь: не ревнуй.
Но даже от криков миллион аллилуй,
когда все станет хорошо,
мне не станет,
ведь у тебя давно прошло,
а у меня
только
настанет.
Я все сижу и жду,
жду твоей нежности
через
трубку,
я не нуждаюсь в верности,
мне целовать бы тебя
хотя бы минутку.
Ласкать секунд десять губы,
потом секунд десять плечи,
еще десять мечтать,
что мы
однолюбы,
еще десять слушать
твои тупые речи.
На пятидесятой,
мы подумаем о стадии брака,
ну а на финальных секундах нашей
любви,
я почувствую,
что я разрез
у фрака,
и то,
что я вдали.
Наши отношения были на грани прикосновения
сыра и терки,
но я упал в тарелку,
а ты осталась большой
и яркой створкой.
А я все жду и думаю о таком,
будто дворнику пришла мысль снять фильм,
но мои мысли - тебе,
а ты свои перенаправила другим.
В океане моих слез
давно уже буря
и шторм,
а я одинокий парусник,
я не вижу маяка в тумане,
и перемеривая в сотый раз градусник,
я заболел тобой
и боюсь тонуть в океане.
А я все кручу и пишу
эту спираль,
от того,
что мне больно смотреть,
как не я,
а кто-то
поправляет
тебе
вуаль,
на душе неизлечимая
печаль.
Так в чем мораль? Честно
говоря,
я не Крылов,
чтобы выдумываешь морали,
но в том то весь улов,
весь сок,
что я целую вечность
у твоих ног,
чтобы исподтишка
слышать твой голосок,
но ты меня прости и извини,
я даже начал писать
против
часовой стрелки.
Я жду,
давай уже
звони,
уже потек холодный пот
и
затряслись
коленки.
Свидетельство о публикации №113012406849