Храм тьмы

Храм познания и колдовства,
Как клеймо среди пустыни.
И луна над ним мертва
Часть души твоей отнимет.
Тенью призрачною бродит
В танце смерти и огня.
Души за собой уводит -
Изувеченных возня.
Звучит проповедь насмешки,
Рифмы грязные плюёт.
Исповедуя всех грешных,
Свет звезды не признаёт.
Без суда и без прощённых
Храм познания небес.
В ритуале отречённых
Колдовство, но без чудес.
Здесь начало дней последних,
Мир пронзённой пустоты.
Оправдание неверных,
Цель, как плод больной мечты.
Отравили плоть и разум,
Заклеймили крест святой.
Грязной, колдовскою фразой,
Круг отмеченный звездой.
Мёртвая луна над храмом -
Над проклятием печать.
Отдала свет тусклый даром,
Стала тьмы печаль глотать. 


Рецензии