Мы судьбу не выбираем
"Случайный человек"
На земле живём гостями, но судьбу не выбирают.
И счастливые мгновенья, редко в жизни выпадают.
Но, каким бы это счастье, не казалось нам огромным,
Все ровно в душе есть что-то, что печалит нас бездонно.
Это что-то или кто-то, до конца и сам не знает,
От чего же одиноко, и чего же не хватает?
Не пытайтесь отвечать на вопросы торопливо,
Часто силимся припомнить, что потеряно иль сплыло.
Так живем мы с непонятным ощущением разлуки,
И не видим, как «Всевышний», нам протягивает Руки.
Свидетельство о публикации №113012406805
рад вновь погостить и сам приглашаю, Леонид
vvt
Вадим Тишин 10.02.2024 18:45 Заявить о нарушении