Подпустит ли его поближе?
В огромной черной-черной луже,
А все прохожие шептались:
«Наверно, снова поругались!»
Перебирала ловко мышка
Рубашки, майки и штанишки
И резко в воду окунала,
Что вытекала из канала,
И говорила, сморщив носик:
-Пускай теперь такое носит,
Ходя к зазнобе новой рыжей,
Подпустит ли его поближе?
Свидетельство о публикации №113012406789
Василий Кучин 01.07.2013 20:51 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 01.07.2013 22:53 Заявить о нарушении