Георгию Васильеву

Георгий – победитель зла!
Веди нас за собою, предводитель,
по тропам через тёмные леса
к Высоким Берегам открытий!

Георгий – победитель зла!
Твори благие лишь дела!
И с истинным благоговеньем
прими подарок – с днём рожденья!

24.11.1999


Рецензии