Не нужно говорить ей ни о чём

Пусть у людей всегда царит в душе тепло,
И рядом с ними будут их родные.
Не каждый знает, это тяжело – жить без поддержки и любви любимых.
Пусть их дома наполнятся добром, пусть чувствуют, что в этом вся их сила,
Когда друзья и близкие наполнены битком – волненьем предстоящего прилива.
И смерть не часто будет ждать их за столом, как гость, которого не звали.
Не нужно говорить ей ни о чём, чтобы других - скорей к ней не забрали.


Рецензии
Твои умершие будут жить. Наши мёртвые тела поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе! Твоя роса - как роса на мальве, и земля исторгнет бессильных умерших. (Исаия 26:19).

Артём Мансуров   24.01.2013 22:21     Заявить о нарушении