Уж лучше боль...
Решить бы надо... Без возврата.
Лишь времени пустая трата...
Не всё зависит от меня.
Уж лучше боль, чем жизнь, как воск.
А мне бы ярко и красиво,
От счастья нежного, как взрыва,
И сердцем, не включая мозг!
Уж лучше боль! И пусть не раз!
С печалью горьких расставаний,
Ночных без совести свиданий,
Но...никогда - то, а сейчас.
Уж лучше боль, чем пустота.
Надломлена душа в обиде...
Не каждому дано увидеть,
Что боль, как счастье...Иногда.
картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113012406749
Вера Ерух 04.08.2013 10:29 Заявить о нарушении