Стрелы Амура. романс
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА.
Бьются две птицы в сети Амура.
Вырваться сложно из пут обольщенья.
Страстным началом звучит увертюра,
крылья связала, даря наслажденье.
Страшная близость пугает и дразнит.
Тесно сердцам, да нужна ли свобода?
Ранит надежно Амур-безобразник.
Меткие стрелы летят с небосвода.
Жаркие губы пьянят ароматом.
Бьется у горла щемящая нежность.
Стрелы Амура летят к адресатам.
Чувства на грани, где грань - неизбежность.
Сети Амура.
Клемена, 2013.
эти ли птицы? эти ли струны?
в стрелах Амура вынули пламень?
эти ли петли "пут обольщенья"
выстлали Путь, не вымоля камень...
Припев.
О, ароматы..............нежностью святы.
"Стрелы Амура - летят к адресатам."
страстные стёкла с хрустом разбиты,
крылья связали бешеной кровью.
или забыты, или забиты,
с чем безобразник-Амур в изголовье!
Припев.
О, ароматы..............нежностью святы.
"Стрелы Амура - летят к адресатам."
что ароматы? трепетны лани.
воля забыта. жаждёт подпруги.
или у горца с дырами длани,
не удержать им сласти Подруги!
Припев.
О, ароматы..............нежностью святы.
"Стрелы Амура - летят к адресатам.
24января 2013года 15:58
Свидетельство о публикации №113012406744