Верность

Лежат мужчина с женщиной...
Вот, невидаль какая!...
Разденься!- говорит он ей,
Разденься! Умоляю!
Сняла одежду женщина,
В истоме...улыбаясь,
В глазах такая нежность!
И телом зазывает.
Глядит мужчина пристально,
Глядит не отрываясь.
В глазах играют искорки,
В душе желанье есть,
Его волнует женщина,
Что рядом с ним - нагая.
И удивляется себе,
Других не замечая.
Уж сорок лет прошло,
А он,-"Влюблённый юноша!",
В единственную женщину,
Что рядом с ним лежит.


Рецензии