Негатив
ЧТО и КАК меняет в сути?Кто-то скажет,что НИКАК.
Шишка выросла над глазом? Ползал,врезался в косяк!
Кто в развод ныряя сходу носом плинтус не искал,
но нашёл проблемки в СУТИ,передумав мудрым стал!!!
НеГАТИВ? Энергий минус.Хвост от крысы чепуха?
В бутерброде хвостик видя кто-то в радости- слюна!
Кто-то в страхе,мол укусит!Хвост похожий на змею?
Негатив из психологий,значит психика в бреду!!!
Блеск ножа.Зеркальность? Страшность?БЛЕСК не видит лишь дебил.
Он пассивен даже к Солнцу,только к жрачке рот открыл.
Негатив из восприятий тот увидит,кто ЖИВЁТ!
Кто в истерике бывает,через ДЕПРЕСС в жизни прёт!!!
Ситуация.Изыски.Нету солнца,нет ножа.
Ссора есть из негативов,жизнь похожа на ежа!
Из иголок в ней плетенья,из иголок вся постель!
Неприятен ТИП в пороге?Дав пинка ссылай за дверь!!!
Ёж красив?Он зол в уколах! Волк и Лис его не трожь!
Уколоть способен руку и иголкой в сердце вхож.
Дети с тем ежом играют,ИХ не колет,боли нет!
КТО ответит в ЧЁМ секретик? Выдашь в колкостях ответ?
Негатив. НАСТРОЙ. СТРЕМЛЕНЬЯ. Мысль в настрое. ГОЛОВА.
Среди игл лишь злобность видно у малюськи у ежа?
А ребёнок мышку видя мило на руки возьмёт.
Доброту в еже увидев гладит смело и поёт!!!
Мощь зеркал. От ламп свеченье. Солнце яркое. Загар.
Откровенность света в ЗЛОБЕ? Иль в мозгу твоём УГАР?
Свет нам дан, чтоб жить не в нОчи, быть румяней и светлей!
Тот, кто свет не любит в СУТИ - носом к жути где темней!!!
Плаксы жизнь. НУДНА, СВАРЛИВА. Нет для мужа пирога!
Блюдо есть из негатива. Стоит в сути пол - рубля!
Кофе есть, что в грязной чашке, злобность в грязи где полы.
Стены в пятнах негатива, ЖИЗНЬ не в радость - нет ЛЮБВИ!!!
Штор полно, ковры, портьеры. Слоем мебель, дома два.
Негатив прикрыв деньгами в злобе выросла семья!
ЦЕЛЬ у ЖИЗНИ - жить как Волки! Жить как Лисы в лес войдя!
Расположены к укусам для соседей, для себя!!!
Круть живёт. Богат, но страшен. Нет улыбки, нет любви.
Есть красивые машины, негатив вошёл в рули!
В тьме аварий вылез боком, средь эмоций жил урод.
Обогнал Камаз со злостью, в столб в размаху - ЭШАФОТ!!!
Стресс в мозгах. Средь слёз РЕШЕНЬЯ. Вздох ИСТЕРИКИ в тиши.
В том исток ШИЗОФРЕНИИ, привидение в ночИ!
Негатив обняв мозгами человек идёт туда,
где в дороге только ямы, где ЛЕГКО СОЙТИ С УМА!!!
Луч в окне! Рассвет! Открытье! Вздох поглубже - ДРУГ ИДЁТ!
Он принёс букет ромашек - ЧИСТОТУ В ГЛАЗАХ НЕСЁТ!
Юмор в порции улыбок вмиг девчонку оживил!
Ёжик больше не колючий, ДРУГ щикотку подарил!!!
Лес. Шалаш. Постель. Любимый. Жизнь любви не в шадаше!
Негатив природа снимет, если ЮМОР ЕСТЬ В ДУШЕ!
Если жить с улыбкой в дружбе, негатив в ведро послать,
ВСЕ проблемки словно семки(можно щёлкать и плевать)!!!
Юмор - ПЛЮС, а злобность - МИНУС. В чём ТЫ хочешь, в том живи!
Не купить за деньги плюсы, если в нудности мозги!
Красоту Природы в СУТИ только радостный поймёт!
Грустный видит в свете минус, с ТЕМНОТОЙ в Душе живёт!!!
Свидетельство о публикации №113012406693
Нелли Леонова 24.01.2013 16:10 Заявить о нарушении