Дед Мороз
В шубу красную одет.
Борода из ваты.
Дедушка богатый.
А богатство нёс в мешке,
Там конфеты и игрушки,
Шарики, хлопушки.
Мандаринки, мармеладки,
Пастила и шоколадки.
За спиною ёлка,
Дед был весь в иголках.
С ним пришла Снегурочка,
Внучка его Шурочка.
Открывайте ворота.
Заходите господа.
Дед хороший, Дед Мороз.
Он подарки всем принёс.
И пришёл с ним Новый год.
Веселись, гуляй народ.
24.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113012406670