Устала

Я не боюсь, я просто устала.
От серости дней без конца и начала,
Вот один кончен и опять все сначала.

От хлопот-забот, работы, людей,
И от отсутствия в жизни идей,
От одиночества в смятой постели,
Ночных сигарет, алкоголя и лени.

От кризиса в творчестве и внутреннем мире,
От одиночества в старой квартире,
От того, что не могу я писать,
От того, что завтра рано вставать.

Еще от того, что я хочу
Я себе никогда не куплю,
От множества лиц ежедневно,
От потраченных на них нервов.

Я не блефую, я просто устала,
И вот новый день. И опять все сначала.


Рецензии
Не пройдя ада , нам не выстроить свой личный рай . Просто надо ценить то что имеешь...

Артемий Белоусов   24.01.2013 16:07     Заявить о нарушении