Люди-птицы
В прозрачной синеве небесной.
Полёт, как сон чудесный,
Кружились над землёй.
Люди-птицы
В лучах звезды купались,
И против ветра мчались,
И звали за собой.
Люди-птицы
Пронзительно кричали,
А облака молчали
В прозрачных небесах.
Люди-птицы
Не устают кружиться,
Такое только сниться
В полночных снах.
Люди-птицы
Луна вас освещала,
И вас всегда прощала
За образ неземной.
Люди-птицы
Вы о земле мечтали,
Но вы всегда летали
И летом, и зимой.
Люди-птицы
Вы не сомкнёте глаз,
И песни не про вас
Поют цветы в саду.
Люди-птицы
Любить вы не умели,
И лишь красиво пели
Про синюю мечту.
Свидетельство о публикации №113012406654