В поисках счастья
Не нужна мне синица в руках
Обойдусь как нибудь без нее
Чтоб приблизится к счастью на шаг
Побегу я вслед за журавлем
И пошел в обнимку с удачей
Как надеялся я на нее
На пути нашел счастья раздачу
Только люди там как воронье
Налетели как птицы стаей
Рвут на части его меж собой
Каждый хочет больше каждый ведь желает
Чтобы счастье стало и его судьбой
Я взмолился оставьте мне немного
А в ответ только крики да смех
Говорят ступай своей дорогой ради бога
Самим очень мало не хватит на всех
Погоревал и возвратился вновь домой
Зачем ходил искал уж силы нет в ногах
Вдруг оглянулся стоит счастье предо мной
Бродил так далеко а было в двух шагах
Свидетельство о публикации №113012406633
Стихи очень понравились🌹
Юлиана Пилатова 22.02.2021 01:22 Заявить о нарушении
Александр Сергеев 8 22.02.2021 01:58 Заявить о нарушении