Путь отыщу

Не томи мое сердце напрасно,
Лучше сразу скажи не нужна,
Ведь звезда еще не погасла,
И любовь, что была не ушла.

Ну а если не хочешь не надо,
Я сама свой путь отыщу.
И оставлю тебя с прохладою,
Боль разлуки в душе отпущу.

Отпущу и ты мне не нужен,
Раз сумел ты меня не хотеть.
Пробегуська я лучше по лужам,
Чтоб унять не нужную спесь.


Рецензии