а я всё слышу
____
а я давлюсь каждый день страхом
/ что жмется -корчится холодом/
выблёвываю в слово -картинки -коллажи -песни
боль и растерянность...
делюсь с реальностью выдохом -вздохом
дышу
так надо.
но она не слышит меня
не слышит
хоть тресни
умри
воскресни
и говорит мне беззвучно
иди на**й
иди на**й
а я всё слышу.
Свидетельство о публикации №113012406612