Юдоль

Сладкую  долю  юдоль/ мне обживать одной
Здравствуй новая боль/рада знакомству с тобой
Выпал птенец из гнезда/крылья не дали  надеть
Близко на землю с небес/вниз головой  лететь
Добрых мирян толпа/точит свои мечи
Ненависти волна/город берет в ночи
Пророчество уходи/брошу в огонь кольцо
Когда умирает король/свита теряет  лицо
Сладкая доля юдоль/ обетованный рай
Знать  свою смерть в лицо
Судьбы своей поступь  знать


Рецензии