Игра Времени!

Пусть годы...
Пролетают не заметно.
Любовь подарит мне
Шагреневый клочок.
И страсти... Снова
Воспылают безмятежно.
Любовь! Тот луч...
И, Аленький цветок.

Змея, разлука...
Грудь сдавила, сердце.
Ты! Где - то там
За тридевять земель...
А год, змеи порой
Кольцом сжимает время.
Пытаясь: "Задержать"
Миг встречи - Наших дней.


Рецензии