Пару слов Ленину
ты уничтожил царский род.
Жаждя мести, жаждя славы,
поднял к восстанию народ
Как много крови ты пролил
в своем походе к власти.
И даже девочку убил-
безгрешенную Настю.
Злодейский помысел прикрыл
мечтой о жизни лучшей
и втихомолку совершил
поступок наихудший.
Зачем ты врал, что будем жить?
Что....мол, начнем все заново.
Сказал бы просто: БУДУ МСТИТЬ
За старшего Ульянова!
Свидетельство о публикации №113012406592