Навечно...

Навечно, пусть чувства скуёт мои льдом
И сердце в груди, пусть пылает огнём
Сгорает, моя, в нём ничтожная плоть
По миру пусть пепел душевный несёт

Обрушиться снегом на судьбы людей
И в нём отраженье, и память о ней
Той жизненной силе, вперёд что вела
Не зная обмана, ту жертву внесла

Не рухнет на плечи несчастной земли
Та ненависть, что я так прятал в ночи
Пусть каждый живой в себе часть унесёт
А голос и образ, пурга заметёт


Рецензии