***

Куда пропала моя муза?
Где вдохновение мое?
Не чувствую я жизни вкуса,
Будто наркоз был применен.
Нет больше радости от утра,
Но и на грусть причины нет.
Мне б воспринять все это мудро,
Да только я не вижу свет.
Я по привычке просыпаюсь.
Я по инерции иду.
Мне на секунду показалось…
Нет, я его здесь не найду.
Куда теперь идти - не знаю.
Души цветной не виден след.
Меня предчувствие пугает
Быть в этой коме много лет.
А ведь всего-то нужно счастье,
Чтобы очнуться ото сна,
Твое вниманье и участье.
И в мою жизнь придет весна.


Рецензии