Разные четверостишия - 1

Когда мужчина ОСОЗНАЛ,
И боль тебе не причинит,
Открой объятья, как причал,
Твоя любовь ему - магнит.
----------------------------
А вам, мужчинам, наперёд
Подумать нужно всякий раз...
Красив всегда ЛЮБВИ полёт
В сиянии любимых глаз.
------------------------
Когда вас манит высота,
Когда в полёте - жизни сладость,
Когда упругий ветер - в радость,
Поднимет в небо вас МЕЧТА.
-------------------------
Коль захотели снежну бабу,
В постели будет вам беда.
Свою Снегурку отогреешь,
Глядь - только лужица одна.


Рецензии