что же ты прячешься?
или не можешь?..
сил не хватает - рядком постоять.
видишь, и знаешь, и думаешь - гложешь.
или на иле в мороз не сиять?!
вертится Шарик кукушкой дурною.
да не кукует она по Зиме.
вроде и было фатой не за мною
пыльно-туманно в гусЕниц броне.
едет мой трактор картофельным полем.
едет пшеничным. и едет ржаным.
едет-плывёт кораблём как Лукойем
только с одним, с Желаньем Одним.
вещею куклой, болотом притоптанной,
филином Объятой сверх - нету сил!
раненым вплавь, да волною ухлёстанной,-
кто же Тебя выплывать попросил?!.
вертится дух как на той сковородке.
падает влево беконом Толстой.
ах, да налей мне скорее чуть водки.
стану я после - чуть более - простой!))))))))))
25января 2013года
Свидетельство о публикации №113012406519
Света.
Светлана Водолей 24.01.2013 23:57 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 25.01.2013 00:12 Заявить о нарушении