Частушки - 35

Ты мне, Ванька, не финти,
Ты мне правду говори,
С кем, куда и СКОКА раз,
А не то получишь в глаз.
-------------------------
Девки, шевелите задом,
На гулянку я иду.
Знаю, будете вы рады,
Коль с собою вас возьму.
-----------------------
НЕ кури ты  "Беломор",
Не кури и "Яву",
И не пей ты алкоголь,
Не соси отраву.
------------------------
А мне хочется гулять,
Пить и материться,
И подарки собирать,
И ещё жениться.
-----------------------
Нет  романтики у нас,
Нет стихов, подарков...
Только секс такой - АТАС!
Ночи слишком жарки.
-------------------
Принесу ведро водицы,
Обольюся ледяной.
А то штой-то мне не спится,
Вот играюсь сам с собой.
-------------------------
Не судьба тебе жениться,
Так что, Ваня, не горюй.
И не вздумай тут напиться,
И с гашишем на балуй!
-------------------------


Рецензии