Лирическое

как в ладонях складывается журавлик,
обретает бумажную жизнь
так и ты очерчиваешь тонкими пальцами
скулы, которым не суждено быть
ни с тобой, ни твоими, ни даже рядом

даже не провожать их взглядом.
их вообще быть может не существует
только периферии сознания,
переписанные воспоминания

твоим разумом осязаемые события
созданные ради скул,
ради ключиц,
узких плеч,

ради гула голоса в голове.
который
как ветер завывает в трубу,
"у-у-у у-у-у-у у-у-у-у"

можешь даже не просыпаться
это тебе не поможет
он узлом в твоей голове,
он струится под твоей кожей,
ты вся из него

вашу связь одним взглядом докажут

даже можно без экспертиз.


Рецензии