Частушки - 34

Не сымай ботинков, паря,
И носочки постирай...
У тебя такая харя,
Как приснится ночью - ВАЙ!
---------------------------
Отвори калитку, Дуня,
Принимай богатыря...
Я приполз к тебе, лапуля!
Ты чего дерёшься?.. Зря!..
----------------------
Расцвела в саду калина,
Зачирикал воробей.
Полюби меня, Марина,
Я - парнишка всех лучшЕй.
------------------------
Как прижму его я бюстом
К тёплой стенке в уголок,
Так влюбляемся мы с хрустом
Столько, сколько он осилить смог.
--------------------------
Я красавца заломаю
И в постели залюблю...
СТОКА поз я разных знаю,
И не снилось... мать твою!..
--------------------------
Я люблю здорОво тело,
Чтобы в сексе было смело.
Тока пьяниц не люблю,
Коль пристанет, зарублю.
-----------------------
Полз домой, весьма усталый,
Новый год так отмечал...
Удивляешься, что вялый?
Мне ж народ всё  оттоптал.
----------------------


Рецензии