Поэзии прошение

ПОЭЗИИ ПРОШЕНИЕ

Горит в ночи моя душа
Порывом лампы раскаленной.
Стою в сиянье, не дыша,
Под серебром святой иконы.

Несет с молитвой Гавриил
К тебе, Господь, в стихах прошенье.
Твой образ православным мил
В оправе златоукрашенья.

В посланиях на каждый день
У Господа здоровья просим.
Спаситель, сирых всех одень
В холодно-слякотную осень.

Наполни грешные сердца
Духовности священной влагой
И не забудь нас до конца.
Направь труды мои во благо.

Расправь невидимо хитон
В просторах над великой Русью.
Он будет Родине щитом
И ересь запада не впустит.

Спаси родимую страну,
Народ ее – нас недостойных.
Не дай нам,Господи, свернуть
Во мглу мучительного стона…

Горит немыслимо душа
Свечой небесно-неугасшей…
Архангел сделал к Богу шаг,
Неся духовности богатство.


Рецензии