Я согласен с Витой Савицкой

Избыток сил,не даст строки печальной,
мне кажется творения сие ,
обманутое разумом нейтральным,
исчезнет как то влету как и все.

Ужели постулаты этой правды,
забыли про классический этюд,
исчерпывая силы лже неправдой,
о будущем прекрасном воспоют.

Представил я строки увы нейтральной,
такую вот вершину отдадут,
и в школе ученик увы печальный,
не скажет что читает дивный труд.

О классике забыли,в гонке этой,
забыли и о музе вот беда,
но все идут как истинно поэты,
но вот скажите правда вы куда.


Рецензии