Шоколад
Я не могу без тебя шоколад.
Снова ты боль мою заглушил,
Лишний килограмм во мне приютил.
Я не могу без тебя шоколад,
Ты- мой наркотик,мой ад.
Я без тебя не проживу никак,
С тобой в бездну иллюзий,во мрак.
Ты-лучший друг шоколад,
На помощь придешь в любой пустяк,
Никогда не кинешь меня брат,
С тобою вместе пройдем сквозь низы и разврат.
Свидетельство о публикации №113012406424