Цветы на пустыре
Что некогда цвели,
Кору земли прорвал побег.
И вот - цветут цветы!
Им солнце жаркое пекло,
Их ветер злобный рвал.
Но куст зеленый всем на зло
По-прежнему стоял.
А осенью, осыпав цвет,
Сберег он семена.
И сотни всходов поднялись,
Когда пришла весна.
16 января 2013
Свидетельство о публикации №113012406423
Было бы прекрасно миру! И нам всем! Всего Вам прерасного!
Иван Яр Дзюба 02.02.2013 02:04 Заявить о нарушении