Я изменюсь конечно

Я изменюсь конечно.
Завтра. Все будет завтра.
Детка, к чему эта спешка?
С лица вытри пафос театра.

Хочешь быть рядом, будь рядом.
Хочешь уйти - ради Бога!
Не стоит сжигать меня взглядом.
Порой я бываю жестоким...

И хватит сердиться, родная.
Тебе так к лицу улыбка.
Любишь меня. Я знаю...
Но это любовь - ошибка!!!

И выброси сигарету!
Давай лучше выпьем виски...
Пойми, наша песенка спета,
И нам тяжело дышать вместе.

Я изменюсь, быть может.
Тебя потеряв, в "N-ом завтра".
/Знаешь, я чувствую кожей,
Что ты не вернешься обратно.../


Рецензии