Попытка подражания некоторым молодым поэтам

ПОПЫТКА ПОДРАЖАНИЯ НЕКОТОРЫМ МОЛОДЫМ ПОЭТАМ
        (после посещения поэтического вечера)
 
Я хочу увидеть тебя в перекрестье прицела
Обворованную, побитую, в синяках перламутре
С душой, которую будто моль в сито проела
С телом, вывернутым в непристойностях камасутры
 
Я хочу не видеть тебя в ближайшее тысячелетие
Или исполосовать красками в абстрактной картине
И говорить тебе бессмысленные междометия
Постоянно и эротично думая о соседке Ирине
 
Я хочу не слышать твой голос помятый
Ночными улицами и дискотечными плясками
И не видеть твой лоб неандертальски покатый
Прикрытый безумно кричащими масками
 
Я хочу взорваться гранатой осколочной
Перебить все жилы, все мышцы, все нервы
И улечься обрывками тела в палатно-коечный
Санаторий, под гордым названием Первый


Рецензии
Хорошее "подражание". Страстное:)

Светлана Тахтарова   26.01.2013 22:48     Заявить о нарушении