Мой рай
Я сейчас в настоящем раю обитаю.
Он не вымыт,не вычищен и неухожен.
Но зато в нем живут очень звонкие стаи.
Мне не нужен будильник,чтобы проснуться.
Просыпаюсь от звонкого птичьего пения.
И хочу ко всему,что вокруг,прикоснуться.
С днем рожденья,мой собственный рай,с днем
рождения!
Свидетельство о публикации №113012406404
Татьяна Гасанова 24.01.2013 22:10 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 25.01.2013 13:36 Заявить о нарушении