Тренд жизни

Кружатся, кружатся, кружатся листья,
В вихре осенней природы,
Кружатся, кружатся, кружатся пары,
В вальсе любви и свободы.

Падают, падают, падают листья,
Кроны деревьев как сети,
Танцуют, танцуют брачные пары,
В любви зарождаются дети.

Кружат, кружат, кружат снежинки,
Метель наметает сугробы,
Женские, женские, женские ласки,
Наполняются жизнью утробы.

Летят, летят, прилетают птицы,
Весенней поры чудеса,
Звонче, звонче, звонче капели,
Только детей голоса.

Летит, летит, пролетает  лето,
Наливается нива зерном,
Трудятся, трудятся, трудятся люди,
Растят и детей заодно.

Идут, идут, проходят и годы,
Веком сменяется век,
Лишь в мире, любви и свободе,
Успешно живет человек.

Ноябрь 2010г.


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ-Лишь в МИРЕ,ЛЮБВИ,НАДЕЖДЕ и СВОБОДЕ бывает СЧАСТЛИВ ЧЕЛОВЕК.

Александр Филатов 10   19.10.2015 16:56     Заявить о нарушении
Понимание обоюдное.
Спасибо Вам,

Виктор Силкин   19.10.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.