Бусидо
Сталь рисует цветы на коже.
Смерть- поэтесса, меч- художник.
И их союз не стоит тревожить.
Пусть утекают водой эпохи.
Правду и ложь смешав на скрижали.
Меч- цвета неба, смерть- цвета сакуры.
А остальное всё лишь детали...
Свидетельство о публикации №113012406354