Шарф

Закутавшись шАрфом пушистым
До уровня интуиции,
Решилась вдруг стать искренней
И не сдавать позиции!

Укутавшись зеленым шАрфом,
Я вдруг приняла решение:
И как бы не было жалко,
Но наши больны отношения.

И их шарфОм не закутать,
Не вылечить горькой микстурой.
Любовь лечат, как и простуду,
Приятной, но процедурой.

Колючие шАрфа ворсинки
Для тренировки духа,
Сменю навсегда картинки,
ЧастОты сменю у слуха.

ШарфОм пушистым, зеленым,
До уровня самых глаз,
Укутаюсь и нескромно
Взгляну, но уже не про нас.

И как же приятно греет
Тот шарф с чужого плеча!
И душа уже не болеет
В руках моего врача.


Рецензии