Рыжий-рыжий кот
И вокруг земля, сколько вижу я вся белым-бела.
По снегам идёт рыжий-рыжий кот,
Но его следы не увидишь ты - снегом заметёт.
И сегодня я в дом несу цветы
Всё совсем не зря если рада ты.
Пр: Рыжий-рыжий кот
Бутерброд жуёт
И как Дед мороз он желаний ждёт.
Если с ним знаком
Он приходит в дом.
Даже в Новый год рыжий-рыжий кот.
Я знаком с котом и уже давно,
Он большой чудак, и за просто так ходит он в кино.
Он счастливый кот и где он пройдёт
Расцветут цветы, улыбнёшься ты и печаль уйдёт.
Приготовь ему свежий бутерброд
И поверь вот-вот он к тебе придёт.
Свидетельство о публикации №113012406246