Ты говоришь в литературе нету толка? Максиму М

Ты говоришь в литературе нету толка?
Но рифмы каждый день слагаешь мне.
И как стакан, разбитый по осколкам,
Их собираешь просто, налегке.

Ты связываешь нитью-невидимкой
Слова, чтоб строчка появилась,
И все они становятся картинкой
В моих глазах, чтоб быстро не забылась.

Быть может пошлости избыток,
И где-то вдруг меняешь такт,
Как будто ты хмельной напиток
Испил случайно, но не факт.

Считаешь ты, что грубый и ревнив,
Что эгоист, а кто не без изъяна!?
И что ты недостаточно красив..
В тебе ж я вижу лирика, не хулигана..


Рецензии