Ген свободы
Кто и ЧЕМ привязан к жизни.Кто закуской с пузырём.
Кто деньгами,что на счёте,кто-то членом,что при нём.
Кто-то тряпками привязан,кто помадой где губа.
Кто без бабы жить не может,если грудь её крута!!!
Дорожили уши шапкой,нос напудрен –в кудри вхож.
Челюсть выровнена тоном -внешний вид уже пригож!
Красоту украсишь тушью,жизнь без туши не важна?
А приклеишь брови к щёчкам -стала классна и крута!!!
Ген СВОБОДЫ.Страсть? Потребность?Койка в доме?Комп?Кино?
ЧТО подарит в жизни счастье?Может СОЛНЫШКО в окно?
Мож ковёр на грязной стенке?Может веник?Ламинат?
Может ВЕТЕР на опушке,где под осень ЛИСТОПАД?
Течь воды.Пробой,протечка.Пакля,нервы,мокротА!
Не придёт сантехник быстро- жизнь с водой уже не та?
У воды течений много,у реки полно свобод!
В ней купаешься под солнцем,ощущая счастье влёт!!!
Жизнь воды.Сантехник.Ванна.Без сантехника плоха!
Человек привязан к ванной,не в свободе там ВОДА!
Цель мозгов-замкнуть Природу?Жизнь в тюрягу засадить?
Всю листву пронумеруя,листопадом порулить?
Ген свобод.МОЗГИ.ИСТОКИ.В Древность чуть в стишке нырнём.
УВАЖАЛИ раньше ВОЗДУХ,дым витал лишь над костром!
Листопадом восхищались,не картинкой от бабла.
С детства жил гебарий в книжке,там,где радуга жила!!!
Ген свобод.ЗАЖАТ? УТЕРЯН?Честность в темень?Свет в дерьмо?
Освещенье лампой жизни.Жить с лучиной лишь темно?
Робот-баба,муж,собака.Робот-кошка иль овца.
Робот в будущем корова,робот в сексе-жизнь крута?
Деньги.Цельность.Зряшность? СУЩНОСТЬ.Ген свободы.ЗНАНИЙ лёт.
ВЫБОР МОЗГА для привязки.Жизнь машины(мозг –капот).
Можно дать дождём напиться,можно мылом блох ловя!
Можно мыть капот на мойке,в лес заедешь -в нём листва!!!
Столб.Фонарь.Шоссе.ТВОРЕНЬЯ!Скорость в жизни средь машин!
Мозг в капот заправлен с детства,ноги-шины из резин!
Ген свободы Мерседеса только в трассе крутизна!
А заедет в дождик в поле- в чернозёме жизнь червя!!!
Древних жизнь.СВОБОДА ПРАВИЛ.Обожание свобод!
Человек к деньгам привязан- из решёток весь оплот.
А реки бежит теченье,нет привязки ни к чему.
У полёта птицы в небе тьма свободы на лету!!!
Мир зажат.Тюремность,РАБСТВО.Деньги-злачность иль ЗАМОК!
ЦЕПИ в сути для свободы.Несвободность иль ПОРОК!
Отказаться всем с неделю- в перекос пойдёт тюрьма!
Пирамида раскачавшись,опрокинет вмиг себя!!!
Вот и всё.Рецепт.Готовка.Блюдо в СУТИ -ГЕН СВОБОД.
Человечек-ТРУС по-жизни.КТО устой перевернёт?
Ген свобод связав деньгами сто возникло Пирамид!
Человечек загнан в темень,МОЗГ у РАБСТВА невелик!!!
Свидетельство о публикации №113012406229