Родное слово

Все описано, все раскрашено,
Все сто раз и в сто строк пережевано.
Все неискренне. И не страшно, но
Почему же слова тяжелые?
Слово не воробей, особенно
Из глубин души, словно клешнями,
С корнем, с чувствами, и.. оторвано.
И никем потом не оценено.
И никем потом не услышано,
Лежит камнем большим у обочины.
...
А мне просто родное, честное,
Одно слово услышать хочется,
Чтоб под солнцем без шляпы бегалось,
Чтоб под дождиком без зонта.
...
Знаешь, так не хватает слова,
Выпавшего с родного рта.


Рецензии
Если хочется слышать--слушай :
Имеющий уши--слышит
И смакуй,всё сразу не кушай--
То,что тебе в ушко надышит:)

Игорь Бабиченков   26.01.2013 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.