Ненавижу завидующих людей!


Ненавижу завидующих людей.
В каждом из них колдун и злодей.

Зависть не зря изобрёл сатана.
Трудно искать от добра нам добра.

Жизнь у завистника тоже не мед.
Каждую тварь злая завить гнетёт.

Ищет причины, проклятьем смердит.
Никак не дойдёт – он сам паразит.

Нет, чтоб найти себя.Чем - то занять,
А не хулы другим раздавать.

Счастье не в роскоши так скажу братцы.
Счастье в тебе и в душевном богатстве.

Счастье в любви, что даёт нам наш бог.
Много в судьбе твоей лучших дорог.

1984 год


Рецензии