Почти кончается январь

Почти  кончается  январь,
Год  набирает  обороты,
Зима  листает  календарь,
А  сердце  снова  ждет  чего-то…

А  сердце  снова  ждет  весны.
Уже  совсем  осталась  малость
Жить  среди  мертвой  белизны…
А  на  душе – грусть  и  усталость…

Давно  наскучили  снега,
И  бриллианты  на  березах,
И  ледяные  берега,
И  бесконечные  морозы…

Почти  кончается  январь,
Год  набирает  обороты,
Зима  листает  календарь,
А  сердце  снова  ждет  чего-то…


Рецензии