Как мне не дать себя обидеть?

Как мне не дать себя обидеть?
Сквозь сумрак мрачных этих дней
Я четко вижу очертания
Судьбы своей,мечты твоей.

Поскольку видимость успеха маячит, что ни говори,
Я помню все твои сомненья. Прости, но камешек в груди.
Я ведь хотела, я мечтала, ты будешь баловать и охранять.
Мне сильной быть судьбой досталось. И некого мне обвинять.

Ну почему нельзя забыться, уйти в себя и так уснуть?
Ведь я сама так захотела...
Забыла только, вот ведь жуть!


Рецензии