Сквозная
Бывает и такое..
Хоть все и можно изменить
Но я пока спокоен..
И нет цены словам..
Молчание безценно
И толку что ценно любить
Любуясь вдохновенно..
Мечтать,о чем еще незнаю
В этом море красок..
А в сердце рана кровоточит..
Та еще,сквозная..
Свидетельство о публикации №113012406066