День ангел мне зимний подарок
С пургою слетает для нас,
Снежинки все в цвете телесном
Меняют пространства окрас.
День – ангел мой не капризуля,
В нём детская радость бурлит,
Стреляет снежинкою – пулей
И …перед глазами рябит.
Стараюсь гулять с ним по- детски
Поскольку ребёнок, дитя,
Вчера был у неба под сердцем-
Сегодня ему дом земля.
Когда в полдень солнце заглянет,
Наш ангел взбодрится, взъярит,
Сугробные щёки в румяна
Окрасятся с нежностью вмиг.
И я вместе с ним всей душою
Сильнее ещё оживлюсь,
Включу в себе чувство большое
И в девушку сразу влюблюсь.
………………………………………………………..
День – ангел мне лучший подарок
Под солнцем морозной зимой
Красив он сиянием, ярок
Всегда над моей головой.
Свидетельство о публикации №113012406048