Моя душа-горящая лампада
И в ней не меркнет жизни дивной свет.
Живет она в миру, и как отрада
Встречает по утрам седой рассвет.
Она свечою малою мерцала,
Давая миру свет своим огнем.
Потом она добром вдруг разрасталась,
И осветила тело-отчий дом.
Без памяти любила,обожала
Всех братьев на земле и всех сестер.
И от восторга просто засияла,
Вдруг превратившись в огненный костер.
И вот она опять растет стихами,
Становится все больше и сильней,
Горящею лампадою над вами.
И синева раскинулась над ней.
Свидетельство о публикации №113012406040
Чудо...
Литвинов Сергей Семенович 25.04.2013 21:21 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.04.2013 22:25 Заявить о нарушении