Отворачивались ангелы
Поднимали вокруг меня пыль.
Мысли трезвыми были и сильными,
Но шуршала душа как ковыль.
Черти за спиной скребут рогами,
Сердце словно копыта стучит.
Крылья белые перед глазами,
Ухмыляется ангел, молчит.
А на что ты мне ангел, зачем
Ты встаёшь у меня пред глазами?
Никому не обязан ничем,
Пусть берут то, что надо им сами.
Подарил мне любовь и отнял.
Издеваясь кружит надо мной.
Появился, внезапно пропал,
И обходишь меня стороной.
Взглядом бешеные черти
Измеряют шаг за шагом.
Бесы с ангелами вместе
Тычут пальцем в спину нагло.
Одиночеством пугают, ржут,
Ползают, летают, скачут,
На кусочки душу рвут.
Буду сам с собою значит.
Знаю, что вернусь к тебе, мой ангел,
Но простить меня ты не посмеешь.
Душу изуродовав поранил,
Ты не спросишь ни о чём и не ответишь.
Свидетельство о публикации №113012406023