От штиля до шторма

1.
От штиля до шторма..
Тягаться с вечностью.

Мерещится..
Точно Мерещится.

Крайний.
Нефиксированный.
Корявый.

Странный почерк.
Ошибки в строчки.
По полкам.

2.

Беспорядок - изнанка порядка
С порядковым номером "раз".
Единица движения
Преображает в крик,
Что стихи навзрыд и на встречку.

Поменяв буквы местами в слове,
Иль дописав пару каракулей лишних,
Не отнимешь былого смысла.

3.

Призму не жаль испортить.
Множество
Искажает общность.
Что касается прочего-хорошо,
Растяжимость "хорошего"- ложь?
Коротка?
Нет нужды более чем в строчке.
..От штиля до шторма..
До последнего изувеченного листочка.


Рецензии